Corsi per Addetto panificatore pasticcere

L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative. Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria.
tra gli Argomenti di Studio per Addetto panificatore pasticcere
Tipologie e utilizzo dei principali macchinari e delle attrezzature, Normative di sicurezza, igiene e HACCP, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di comunicazione organizzativa, Elementi di gastronomia e merceologia alimentare, Tecniche di impasto, lievitazione e cottura, Elementi di dietetica e malattie metaboliche, Standard di qualità dei prodotti da forno, Procedure, protocolli e riordino degli spazi di lavoro, Tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti, Stage, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica
Sedi per il corso Addetto panificatore pasticcere
CT | Catania | via Galermo, 173 c/o Locali O.D.A. |
![]() ![]() ![]() |