Corso per Collaboratore di sala e bar

Il collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Argomenti di Studio per Collaboratore di sala e bar
Attrezzature di Servizio, Normative e dispositivi igienico-sanitari, Cicli di lavoro del processo ristorativo, Tecniche di comunicazione, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di Servizio Base E Avanzate, Servizi Banqueting, Caratteristiche dei Prodotti e delle Materie Prime, Normativa sulla Mescita/Somministrazione Alcolici, Tecniche di Servizio al Tavolo, Stage, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica, Inglese
Avviso 2/2018
CIP: 2018SIXXXPAC00/10003/PG/5003/FG/COF/0815 - CUP: G75B18002720001 - Id Edizione corso: CS976ED4475
Documenti per Collaboratore di sala e bar
04 gennaio 2019 | ![]() |
Riapertura Bando di Reclutamento, Collaboratore di sala e bar | Scadenza: 11 gennaio 2019 |
27 dicembre 2018 | ![]() |
Graduatoria della Selezione, Collaboratore di sala e bar | |
27 dicembre 2018 | ![]() |
Riapertura Bando di Reclutamento, Collaboratore di sala e bar | Scadenza: 04 gennaio 2019 |
19 dicembre 2018 | ![]() |
Riapertura Bando di Reclutamento, Collaboratore di sala e bar | Scadenza: 27 dicembre 2018 |
27 agosto 2018 | ![]() |
Graduatoria della Selezione, Collaboratore di sala e bar | |
01 agosto 2018 | ![]() |
Verbale di preselezione, Collaboratore di sala e bar | Selezioni il: 27 agosto 2018 ore 09:00 |